Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità

53.5M100,000+
Racing
4.3
Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 0Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 1Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 2Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 3Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 4Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 5Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 6Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità Screen Shot 7

Sii veloce, sii leggenda da guidare! Preparati per l'evento di gara di corse automobilistiche! Sintonizzati per personalizzare le Supercar dei tuoi sogni e inizia la vera sfida di corse. Gioca con i controlli facili in questa sfida di gara globale. Potenzia le tue auto ad alta velocità con Nitro Turbo per superare gli avversari e accelerare la corsa. Corri attraverso i migliori avversari del mondo e preparati a vincere la gara in questo gioco di simulazione di guida. Hit the Highway e Take the City Race to Extreme New Heights. È un gioco di guida semplice, "Più veloce corri, migliori le possibilità che ottieni, per completare la Global Racing Challenge". Gioca a uno dei migliori giochi di auto! Viaggia attraverso il globo e guida attraverso le strade per vincere le gare. Quindi, corridori, preparatevi a superare le vostre auto e diventare il vincitore. Scarica e gioca ai giochi di auto Speed ​​Drive più veloci 2020 disponibili su Android !!! Modalità di gioco: raccogliere la sfida ora !! Missioni: gioca con le Extreme Legendary Cars in Real Time Car Race: Ci sono oltre 100 missioni e oltre auto ad alte prestazioni estreme per guidare e spingere oltre i limiti a un livello estremo. Sfidare i migliori avversari alla guida del mondo e vincere la gara. Multigiocatore: i migliori avversari in pista con la modalità di gioco in tempo reale La stagione multiplayer è quella di gareggiare contro con i migliori giocatori per guadagnare punti e sbloccare premi in tempo limitato. Gioca in modalità Pvp per vincere denaro. Eventi dal vivo con sorprese: diventa un vincitore !! Sblocca ogni evento e gara con il tuo avversario e sorpassa per vincere il progetto di un'auto sportiva speciale ogni settimana e diventare il vincitore. Modalità carriera: brucia le strade senza limiti in questi giochi di guida. Benvenuto in 4 estreme stagioni burrascose e guarda oltre 100 eventi in modalità Carriera e gioco Pvp, con molte sfide per guadagnare denaro e prepararti ad affrontare i corridori di auto più esperti. Aggiorna le tue 360 ​​Motion Supercars: Guadagna denaro per personalizzare e aggiornare le tue Supercar e ottenere una trasformazione in stile super e apparire al meglio in pista. Caratteristiche principali di Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità • Campionato estremo di giochi di corse gratis • Ampia gamma di auto Turbo Speed • Emozionante esperienza di guida super veloce • Grafica HD con fantastici temi ed effetti del Grand Canyon • I suoni del motore di alta qualità ti fanno sentire la scena • Supercar stupefacenti per personalizzare e giocare • Realistic Natural Motion Car Adventure • Oltre 100 nuove missioni da completare • Sfide della modalità di selezione Pvp • Funzionalità di simulazione fluide della guida in auto Se ami Gc da corsa: auto da corsa ad alta velocità, ti preghiamo di commentare il tuo risposta qui sotto!