Carreras de barcos por el río: juegos de conducció

58.7M5,000+
Aventura
3.6
Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 0Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 1Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 2Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 3Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 4Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 5Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 6Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 7Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 8Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 9Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 10Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 11Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 12Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 13Carreras de barcos por el río: juegos de conducció Screen Shot 14

¡Compite con tu bote en la prueba definitiva y aplasta a tus rivales en un bote que cruza el río ahora! Haz tu mejor esfuerzo, conduce lo más rápido que puedas para llegar al destino en los juegos de carreras de barcos que cruzan el río. Mantenga sus movimientos rápidos para lograr su objetivo como capitán de bote de remos profesional. Tus habilidades de conducción profesional y de carreras de botes fluviales te ayudarán a acceder a niveles más avanzados. Los buenos pasatiempos deportivos son buenos para la salud, como andar en bicicleta en los parques, pescar, navegar en bote como hacer kayak en el océano y cruzar ríos y desafíos de rafting en ríos de montaña. Te traemos desafíos de cruce de río en bote de remos con simulador de bote de remos. ¡Acepta el desafío y supera la puntuación más alta estableciendo un nuevo récord mundial de velocidad máxima! Nada te impedirá llegar a la meta antes que tus oponentes. ¡Compite en el torneo de barcos que cruzan el río y gana con orgullo tu primer título mundial! ¡Cuidado con tus rivales! ¡Pueden ser nueces difíciles de romper! ¡Es hora de demostrar tus habilidades en las carreras de botes y demostrar de qué estás hecho en un simulador de bote de remos para cruzar el río! La conducción en barco por el río tiene excelentes imágenes y sonido con una impresionante jugabilidad en 3D en barco por el río y una competencia cara a cara para crear un nuevo tipo de experiencia de conducción y carreras de barcos. Este juego de carreras de botes ofrece una estimulante combinación de acrobacias de conducción en aguas salvajes e intensos desafíos en botes fluviales. Mientras corría por curvas cerradas a velocidades vertiginosas en lagos y ríos, se encontrará luchando por mantener el control y llegar a la meta en un tiempo récord. Muchos desafíos de cruce de ríos mientras juegas en este barco de surf que cruza el río, nunca te aburrirás porque hay muchos niveles y lo mejor es que cada nivel es diferente, lo que significa nuevos desafíos en cada paso para cruzar el río con tus habilidades de conducción de botes de remo. Características de las carreras de botes River Crossing: Los juegos de desafío de cruce de ríos vienen con increíbles gráficos y sonido, juego. Demuestre sus habilidades de conducción de remo mientras cruza el río lo más rápido que pueda. El surf en bote de remo por el río te volvió adicto y loco, ¡y es gratis! Supera tus puntuaciones con tus oponentes en desafíos de botes fluviales. Impresionantes gráficos en 3D y juegos en 3D de manejo de barcos suaves y realistas. Siga el mapa y llegue a la meta como un capitán de barco profesional. ¡Diferentes vistas de cámara para hacer más interesante la experiencia de cruzar el río!